德乙2串1:卡鲁主场抢分 波鸿或被逼平

2017-03-19 11:59:38 来源:互联网

      主队近况

      主场作战的卡尔斯鲁厄队在上周六凌晨进行的德乙联赛中客场0比1负于奥厄队,在联赛中遭遇客场三连败。卡尔斯鲁厄队开场后与对手展开势均力敌的较量并在没能把握住有限机会后被对手利用点球机会破门,在下半场依然没能把握住为数不多的机会,最终客场0比1落败。本周日主场迎来杜塞尔多夫队,卡尔斯鲁厄队主帅斯洛姆卡表示球队在最近主场比赛中表现出色,此役将会在主场尽全力用一场胜利实现反弹。从伤停情况来看,主力进攻中场托雷斯、半主力中锋霍弗正在进行康复治疗,主力右后卫巴德因伤缺阵,半主力左后卫萨拉赫、主力中卫金松比正在进行恢复性训练,主力中卫特尔克、半主力中前卫G.克雷伯斯、替补进攻中场巴里、替补中锋坎贝里正在进行状态调整,主力中前卫普罗摩尔因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

      客队近况

      客场作战的杜塞尔多夫队在上周二凌晨进行的德乙联赛中主场1比2负于不伦瑞克队,联赛两轮不败被终结。开场后表现积极的杜塞尔多夫队经过不懈努力在上半场结束前打破场上僵局并在下半场开始一分钟进球后被误判为无效,此后被对手对手连入两球并在伤停补时阶段错失扳平比分良机,最终主场1比2落败,赛后杜塞尔多夫队主帅冯克尔表示表现非常出色的杜塞尔多夫队没能取得两球领先并最终非常郁闷地吞下失利苦果。本周日客场挑战卡尔斯鲁厄队,杜塞尔多夫队主帅冯克尔表示对手在面对强大的汉诺威96队时展现强大侵略性和跑动能力,在客场比赛中表现不错的杜塞尔多夫队将会继续展现勇气并通过延续在最近比赛中的出色表现尽全力从客场带走三分。从阵容上看,所有球员都可以出场。

      比赛信息

      场次:2016/17赛季德国足球乙级联赛第25轮

      球场信息:卡尔斯鲁厄,维尔德公园球场

      天气情况:多云,13°

      购彩提示

      本场竞彩开出2.25/2.90/2.95的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为5.35/3.70/1.49,稍稍看好主场作战的卡尔斯鲁厄队。卡尔斯鲁厄队在上轮联赛客场负于保级对手并在最近六轮联赛中取得1胜1平4负,球队目前阵容不整但在上一个主场比赛中爆冷战胜强敌,此役必会尽全力延续主场强势状态并拿下保级三分。杜塞尔多夫队在上轮联赛中被强敌逆转并在冬歇期后取得1胜2平4负,在上一个客场比赛中爆冷战胜劲敌并终结连续四个联赛客场比赛不胜,此役将会尽全力从客场全身而退。考虑到两队的近况,个人建议首选主队获胜,谨慎起见捧主队不败,主队让球-1为胜、负,推荐比分为2比0或者1比1,推荐半场比分为1比0,推荐总进球数为2。

      主队近况

      主场作战的波鸿队在上周六凌晨进行的德乙联赛中客场1比1逼平斯图加特队,在联赛中连续两轮不胜。波鸿队在开场十分钟打破场上僵局并随后多次错失扩大比分良机,在下半场逐渐陷入被动并在被对手破门后抵挡了对手的反攻,最终客场1比1逼平强敌,赛后波鸿队主帅维尔贝克表示在比赛前二三十分钟表现得非常出色的波鸿队没能抓住扩大比分的好机会并在主力中卫下场疗伤的情况下被对手扳平比分。本周日主场迎来奥厄队,波鸿队主帅维尔贝克表示对手在更换主帅后变换了阵型,此役波鸿队必须要在比赛中展现进攻创造性。从阵容上看,主力进攻中场斯特格正在进行康复治疗,替补左后卫班多斯基、主力右后卫切洛奇、主力左后卫佩尔特尔、主力中卫法比安、主力进攻中场艾斯菲尔德正在进行恢复性训练,主力中锋姆拉帕累计五张黄牌停赛,其他球员都可以出场。

      客队近况

      客场作战的奥厄队在上周六凌晨进行的德乙联赛中主场1比0力克卡尔斯鲁厄队,终结联赛五轮不胜。逐渐占据场上优势的奥厄队在第36分钟利用点球机会打破场上僵局,此后没能抓住扩大比分机会并在下半场顶住了对手的反攻,最终主场1比0获胜,赛后奥厄队主帅泰德斯科表示在上半场传接球非常稳健并展现出色压迫式进攻状态的奥厄队基本上没有给对手留下机会并在下半场抵挡了对手的反攻。本周日客场挑战波鸿队,奥厄队主帅泰德斯科表示波鸿队是一支比赛组织非常出色的球队并在控球时努力寻找对手防守漏洞,此役奥厄队必须要保持严密防守,球员们必须要在场上保持团结并通过实施自己比赛计划互相弥补所犯错误。从伤停情况来看,半主力进攻中场斯卡拉提蒂斯、替补中锋魏格纳正在进行康复治疗,替补中锋邦贾库因伤缺阵,半主力进攻中场阿德勒累计五张黄牌停赛,半主力进攻中场范德里希因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

      比赛信息

      场次:2016/17赛季德国足球乙级联赛第25轮

      球场信息:波鸿,雷维尔电力球场

      天气情况:多云,11°

      购彩提示

      本场竞彩开出1.92/3.20/3.40的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.90/3.55/1.69,看好波鸿队在主场获胜。波鸿队在上轮联赛中客场逼平强敌并在最近四轮联赛中取得2胜1平1负进5球失4球,在上一个主场比赛中爆冷遭遇本赛季主场首败并且主力中锋姆拉帕遭遇停赛,此役必会借助主场优势全力拿下三分。奥厄队在上轮联赛中主场力克保级对手并终结联赛五轮不胜,在最近五个客场比赛中取得4平1负进4球失6球但在新帅的带领下提升了攻防稳定性,此役将会尽全力从客场带走分数。考虑到两队近况,个人建议首选平局,谨慎起见可捧主队不败,主队让球-1为负、平,推荐比分为1比1或者1比0,推荐半场比分为0比0,推荐总进球数为2或1。

      (小红)

流言情报