阿甲2串1:坦珀利信心足 戈多伊争连胜

2017-03-19 12:00:19 来源:互联网

      萨米恩托和坦珀利两支阿甲底蕴不深的球队均是本赛季的保级困难户,目前双方也都在降级区之内,这让两队此战的直接对决显得至关重要。萨米恩托上周客场不敌图库曼竞技,而坦珀利则利用主场优势拿到三分。

      回归主场作战的萨米恩托需要充分利用家门口的优势,尤其是进攻端球队在机会把控上应该做的更好。前来挑战的坦珀利在心态上会好一些,这得益于他们上周的胜利,主帅阿尔巴雷斯对于先发的表现给予了肯定,本场不出意外他仍将延续这个阵容。

      让球胜平负(-1):平、负。

      上半赛程表现一般的戈多伊克鲁斯并不想浪费这个赛季,尤其是今年球队还有机会在解放者杯赛场亮相。为此俱乐部请来了贝纳尔迪,而他在球队的首秀令俱乐部感到满意。目前贝纳尔迪率领球队取得一胜一平的不败战绩,其中平局来自解放者杯,而胜利来自上周客场击败中央。本轮联赛回归主场面对强敌圣洛伦索,戈多伊方面塞拉诺无缘此战,恩里克斯有望临时顶替成为先发的一员。

      与戈多伊开赛后的好状态相比,圣洛伦索则遇到了麻烦,虽然联赛他们上周获胜继续追赶博卡,但俱乐部和球迷更看重的解放者杯却遭遇连败,这让他们小组出线困难重重。对此主帅阿吉雷主动承担责任,但部分当地球迷并不买账,在他们看来老将罗马格诺里整场比赛都没有出战就是阿吉雷的战略失误。此番联赛客战戈多伊,阿吉雷的压力很大,一方面他希望球队能够取胜从而减少舆论的指责,另一方面他需要为解放者杯留力。

      让球胜平负(+1):胜、平。

流言情报