西甲4串1:拉科状态正佳 巴萨主胜无忧

2017-03-19 12:00:29 来源:互联网

       周日016:莱加内斯VS马拉加

      莱加内斯最近四战表现不错,取得2胜1平1负的成绩,这也让他们暂时脱离了降级区。当然保级战还将继续,本轮主场他们将迎来重要对决,迎战仅比自己多一分的马拉加。已经主场取得连胜的他们士气正佳,若能主场再下一城球队的日子将更加好过。马拉加方面新帅米切尔首秀失败,球队也不得不把本赛季的目标改为保级。在这样的情势下本轮客战对马拉加来说颇为关键,相信米切尔的球队不会轻易放弃。

      让球胜平负(-1):平、负。

      周日046:拉科鲁尼亚VS维戈塞尔塔

      拉科鲁尼亚是最近保级球队中上升势头最为迅猛的,他们近四战取得2胜2平的不败战绩,这其中还包括了战平马竞以及击败巴萨。如此好的状态让拉科本轮主场备受期待,他们的对手是继续欧罗巴之旅的塞尔塔。很显然贝里索的球队已经优先欧罗巴赛事,这让他们下赛季的欧战资格争夺处于劣势。本轮客战若塞尔塔不能取胜,那么他们很可能就此退出欧战名额争夺。

      本场看好拉科主场不败。

      周日047:希洪竞技VS格拉纳达

      此战的重要性不言而喻,这是一场典型的为生存而战的对决。目前两队均处于降级区,三分对他们来说至关重要。主场作战的希洪已经立下军令状,而格拉纳达在主场连胜势头被终结后也期待能够改善客场。

      此战看好希洪获胜。

      周日054:巴塞罗那VS巴伦西亚

      在欧冠上演史诗般的逆转后巴萨果然遭遇了后遗症,联赛客场不敌拉科让他们又一次丢掉积分榜首位置。本轮主场面对巴伦西亚,巴萨只有获胜一条路可选。巴伦西亚目前的状态不上不下,这让他们很容易失去方向,本场做客难有作为。

      让球胜平负(-2):胜、平。

      ()

流言情报