德甲2串1:狼堡不败 不莱梅或爆冷取胜

2017-03-18 12:02:36 来源:互联网

       主队近况

       主场作战的沃尔夫斯堡队在上周六进行的德甲联赛中客场爆冷1比0力克莱比锡红牛队,终结联赛三轮不胜。沃尔夫斯堡队在第9分钟利用快速反击打破场上僵局并随后没让对手获得太好机会,在下半场连续错失扩大比分良机并抵挡了对手的反攻,最终客场爆冷1比0获胜,赛后沃尔夫斯堡队主帅容克尔表示比赛准备非常充分的狼堡队在完美实施自己比赛计划后取得比分领先并随后凭借顽强斗志在客场拿下三分。本周六客场挑战莱比锡红牛队,沃尔夫斯堡队主帅容克尔表示充满活力并且斗志非常顽强的对手没有任何比赛胜负压力,此役沃尔夫斯堡队必须要进一步提升状态,球员们必须要在这场硬仗中全力以赴并表现团结。从伤停情况来看,主力左后卫R.罗德里格斯、主力中卫布鲁马、替补进攻中场阿扎乌、替补中锋奥西姆恩正在进行康复治疗,替补右后卫S.容、主力左后卫格哈特因伤缺阵,主力门将贝纳利奥、替补进攻中场德贾加正在进行恢复性训练,半主力右后卫库巴因伤出场成疑,替补中卫沃尔谢特伤愈归队。

       客队近况

       客场作战的达姆施塔特队在上周六进行的德甲联赛中主场2比1力克美因茨队,终结联赛三连败。迅速进入状态的达姆施塔特队在开场仅仅十二分钟就取得两球领先但在上半场结束前被对手扳回一球,在下半场连续错失扩大比分良机后与对手展开激烈较量并各自被罚下一人,最终主场2比1险胜对手,赛后达姆施塔特队主帅弗林斯表示始终没有放弃的达姆施塔特队凭借侵略性取得梦幻般开局并在下半场少一人的情况下凭借顽强斗志令人信服地取得比赛胜利。本周六客场挑战沃尔夫斯堡队,达姆施塔特队主帅弗林斯表示虽然对手拥有强大的进攻能力,但在最近客场比赛中表现不错的达姆施塔特队坚信自己会获得机会,此役将会在场上展现勇气并通过自己的努力力争收到回报。从伤病情况来看,主力门将埃塞尔、替补进攻中场奥利尼克正在进行康复治疗,主力进攻中场罗森塔尔因伤缺阵,半主力中前卫弗兰西奇红牌停赛,主力中卫涅梅耶因伤出场成疑,替补中卫格尔卡、半主力中锋科拉克病愈伤愈归队。

       比赛信息

       场次:2016/17赛季德国足球甲级联赛第25轮

       球场信息:沃尔夫斯堡,大众汽车竞技场

       天气情况:多云,9°

       购彩提示

       本场竞彩开出胜平负固定奖金为1.44/3.85/5.70,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.36/3.42/2.42,明显看好沃尔夫斯堡队在主场获胜。沃尔夫斯堡队在上轮联赛中客场爆冷战胜强敌并在换帅后取得1胜1平进2球失1球,在最近五个主场比赛中取得3胜2负并且五名后防主力受到伤病困扰,此役必会借助主场优势全力拿下三分。达姆施塔特队在上轮联赛中主场力克劲敌并终结联赛三连败,在最近十二个客场比赛中遭遇连败但在最近五个客场比赛的上半场保持不失球,此役将会尽全力终结客场连败。考虑到两队的近况,个人建议首选平局,谨慎起见可捧主队不败,主队让-1球为负、平,推荐比分为1比1或者1比0,推荐半场比分为0比0,推荐总进球数为2或1。

       主队近况

       主场作战的云达不来梅队在上周六凌晨进行的德甲联赛中客场1比1逼平勒沃库森队,联赛三连胜被终结。云达不莱梅队在开场七分钟因为丢球被对手破门并随后连续抵挡了对手的攻势,在下半场继续展现出色防守并在第79分钟扳平比分后在比赛最后时刻扑出对手点球,最终客场1比1逼平强敌,赛后云达不莱梅队主帅诺里表示表现出色的不莱梅队在下半场浪费了很多机会但幸运地凭借门将的出色发挥没有受到惩罚。本周六主场迎来莱比锡红牛队,云达不莱梅队主帅诺里表示实力强大的对手将会尽全力拿下三分,此役不莱梅队必须要更好地利用反击机会取得进球并力争通过自己不懈努力和最佳表现获得拿到分数的运气。从伤停情况来看,主力后腰巴格弗雷德、主力中前卫弗里茨、替补进攻中场哈伊洛维奇正在进行康复治疗,主力中锋M.克鲁泽因伤出场成疑,主力进攻中场格纳布里伤愈归队。

       客队近况

       客场作战的莱比锡红牛队在上周六进行的德甲联赛中主场爆冷0比1负于沃尔夫斯堡队,联赛三轮不败被终结。红牛队在开场九分钟被对手破门并随后没能把握住一次好机会,在下半场全力进攻但没能抓住为数不多的机会,最终主场爆冷0比1落败,赛后莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示表现不佳并欠缺进攻威胁的红牛队在比赛中做了很多错误的选择并错失了打开领先对手积分优势的机会。本周六客场挑战云达不莱梅队,莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示在最近比赛中更换阵型并表现稳定的对手踢得很灵活并且崇尚进攻,比赛细节将会决定本场比赛,此役红牛队必须要在面对对手时踢得灵活多变并在坚持自己比赛风格的同时尽全力用一场胜利使球队重新走入正轨。从伤停情况来看,主力右后卫克罗斯特曼、主力中锋Y.保尔森正在进行恢复性训练,主力中前卫凯塔累计五张黄牌停赛,其他球员都可以出场。

       比赛信息

       场次:2016/17赛季德国足球甲级联赛第25轮

       球场信息:不莱梅,维泽体育场

       天气情况:阴有小雨,8°

       购彩提示

       本场竞彩开出胜平负固定奖金为3.45/3.50/1.81,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.79/3.70/3.35,看好客场作战的莱比锡红牛队。云达不来梅队在上轮联赛中客场逼平强敌并在最近四轮联赛中取得3胜1平进7球失2球,在上一个主场比赛中终结连续四个主场比赛不胜并且进攻核心格纳布里伤愈归队,此役必会借助主场优势全力拿下保级三分。莱比锡红牛队在上轮联赛中主场爆冷落败并且联赛三轮不败被终结,在最近五个客场比赛中取得1胜1平3负并且主力中前卫凯塔的停赛恐怕对球队造成一定影响,此役将会尽全力在客场取胜止颓。考虑到两队的近况,个人建议首选主队获胜,谨慎起见可走两头双选胜负,主队让+1球为胜、平,推荐比分为1比0或者1比2,推荐半场比分为1比0,推荐总进球数为1或3。

       (小红)

流言情报