阿甲2串1:独立争首胜 飓风主场看进攻

2017-03-18 12:03:15 来源:互联网

      上周没有参赛的阿根廷独立直到本周才将正式亮相,而他们的首个对手是目前处境不佳的圣胡安圣马丁。作为新年的首次亮相,独立自然希望能够取得开门红,而圣胡安圣马丁则将全力避免连败的命运。

      独立主帅霍兰最近一直在寻找合适的先发阵容,由于多明戈斯的身份迟迟没有准备好,本场首战霍兰只能选择罗德里格斯。另外埃尔维蒂与吉格里奥蒂是否先发也存在疑虑,至少霍兰对外的态度是开放式的。前来挑战的圣胡安圣马丁输掉了上周的首场比赛,这也让格罗西托上任后首场便遭遇输球。目前圣胡安的处境很不理想,球队此战的目标就是避免连败。

      本场优选独立获胜,可考虑防平。

      上周客场击败圣胡安圣马丁让飓风拿到了重要的三分,也为球队新年重启联赛开了个好头。不过主帅阿兹康萨巴尔又一次失去了补强的人选,他看中的锋线球员马科斯最终确定留在贝尔格拉诺继续奋斗,这也意味着飓风在进攻端依旧会捉襟见肘。本轮主场同防御与正义的对决,飓风能否取得连胜的关键还是要看进攻。

      防御与正义上周末同样赢球,他们凭借主场之利拿下纽维尔老男孩,也让新帅贝卡塞塞取得了开门红。赛后专业媒体对贝卡塞塞的战术进行了总结,并认为他在多个方面改变了先前霍兰留下的印记,其中最明显的就是球队的阵型由4-3-3变为3-5-2,而这意味着球队的打法发生了直接变化。本场与飓风的对决将继续检验贝卡塞塞的战术体系。

      让球胜平负(-1):平、负。

      ()

流言情报