国王杯2串1:蝙蝠翻盘无望 埃瓦尔稳晋级

2017-01-12 13:17:09 来源:互联网

 

      首回合客场大胜的塞尔塔被外界一致看好晋级国王杯八强,回归主场且握有三球领先优势的他们确实占据了巨大优势。不过主帅贝里索还是冷静的提醒球队注意,在他看来并没有百分百的安全可言。人员方面,吉德蒂和方塔斯本场缺席,普拉纳斯与奥雷亚纳开始恢复训练,但贝里索并没有将两人放入比赛名单之中。

      巴伦西亚的混乱正在逐步得到解决,球队首先确定了本赛季剩余比赛的主教练人选,那就是之前的二队主帅博罗,他将取代离去的普兰德利并执教球队到赛季结束。对于困境中的巴伦西亚来说,主帅人选的确认对球队意义重大,这有助于他们稳定军心并将注意力集中到比赛本身。本场对决蝙蝠军翻盘的可能性几乎为零,外界更看重的是博罗将给这支球队带来什么样的改变。

      让球胜平负(-1):平、负。

 

      埃瓦尔首战客场3-0的获胜基本宣布悬念的终结,门迪利巴尔的球队不出意外将轻松获得国王杯八强的资格。本场回归家门口作战,门迪利巴尔将对阵容进行适当调整,但即便如此他们的主场优势仍让他们在面对奥萨苏纳时充满信心。主将阿尔比亚因伤确定无缘,其余位置的调整球队尚没有最终敲定。

      奥萨苏纳新帅巴西尔赫维奇是个实用主义者,他已经明确表示球队会在本场对决中让主力休息,毕竟联赛保级才是他们的首要任务。在球队阵型上巴西尔赫维奇也做出了改变,他将原有的3-5-2调整为4-1-4-1。

      本场优选埃瓦尔获胜,可补防平局。

      ()

流言情报