切尔西赛前发布会:凯帕切赫缺席周末联赛

2020-10-24 12:09:13 来源:网络

切尔西赛前发布会:凯帕切赫缺席周末联赛

据报道,切尔西将在周末的英超联赛中迎来和曼联的强强对话,而赛前,切尔西主帅兰帕德也接受了媒体的采访。

关于球队伤病

我们除了凯帕肩部有伤病以外全员健康,而切赫也不会出现在对阵曼联的比赛名单中。

关于对阵塞维利亚的零封是否带来信心

零封当然给我们带来了信心,不过当你丢球的时候,把所有东西都归结于错误还是太过于简单化和片面化了,当我们在细节上做得更好的时候,可能就是我们想要达到的结果了。

关于曼联是不是不可预测的

我想英超联赛都是不可预测的,比赛中会有很多大起大落,曼联是一支非常好的球队。

关于欧超联赛

我不想评论一些我只在头版头条上看见的东西,现在我专注于对阵曼联的比赛。

关于球队的磨合是否慢慢成型

我能看到一些关于这个的端倪,不过很多球员刚刚从伤病中恢复过来,所以我只能说看到一些端倪。我知道磨合需要一些时间,而我认为我们可以进一步提高,有一批新援的情况下没有季前准备是不完美的。

关于英超变得更开放了

我想,生活和比赛都有着极大的不确定性,我们只需要专注于自身,而我们也对这支球队有自己的信念,一切还为时尚早呢。

关于对阵曼联是一场焦点战

这当然会让人感觉是一场很重要的比赛,他们是很有实力的球队,曼联前往巴黎并且得到了他们想要的完美的结果,但对我们来说,这也是一个机会去啃下这块硬骨头拿到一场三分。

关于领跑者

现在对于一切来说都太早了,还有很多比赛等待着我们。

关于更好的个人态度是兰帕德想要的吗

我想这是肯定的,我希望他们都能成为球队内的领导者。当有一些艰难的时刻来临的时候,大家需要互相帮助,而你需要扮演好你自己的角色,齐耶什就对自己有着很强的自信,而我也在球队内强调这一点。

关于让伤员参加训练是否非常困难

这很难,我们不可以和u23进行训练,而我们在这有方法让他们获得想要的训练时间。

(互联网)