法甲兰斯消息:队医在家自杀

2020-04-06 12:11:11 来源:网络

法甲兰斯消息:队医在家自杀

据报道,法甲兰斯队的队医伯纳德-冈萨雷斯于当地时间周日下午被发现在家中自杀,据悉他感染了新冠,还留下了一封遗书,解释了自己自杀的原因。

伯纳德-冈萨雷斯与他的妻子均确诊了新冠,两人都在家中隔离。

兰斯市长Arnaud Robinet表示:“伯纳德-冈萨雷斯是俱乐部的队医,一名伟大的专业医生,被所有人认可和欣赏。他被确诊为新冠,在家中隔离了两周。我知道他留下了一封遗书来解释原因,但我不知道具体的内容是什么。”

俱乐部的一名工作人员则表示:“上周我还和冈萨雷斯谈话过,他从没提起这事。这令人费解,真是悲剧,这是个可怕的打击。”

兰斯主席Jean-Pierre Caillot在俱乐部官网上表示了哀思,他表示:“我无言以对,听到这个消息我感到震惊。一名伟大的专业人士离开了我们,他在俱乐部工作了20多年,以热情和无私、专业的方式完成了自己的使命,今天我将全部的哀思寄托给他的家人,这是一场悲剧。”

(互联网)