墨西哥金杯赛初选名单:洛萨诺和劳尔-希门尼斯入选

2019-05-15 16:17:47 来源:网络

墨西哥金杯赛初选名单:洛萨诺和劳尔-希门尼斯入选

据报道,墨西哥足协官方公布了国家队备战今年夏天中北美及加勒比海金杯赛的初选大名单,埃因霍温前锋洛萨诺和狼队前锋希门尼斯等人入选。

墨西哥国家队将先在下个月的友谊赛面对委内瑞拉和厄瓜多尔,随后他们将出战由美国、哥斯达黎加和牙买加联合举办的金杯赛。

墨西哥国家队将在小组赛面对加拿大、马提尼克和古巴,这也将是马蒂诺首次率领球队出战大赛。

墨西哥国家队大名单:
门将:奥乔亚(标准列日)、奥罗斯科(桑托斯拉古纳)、戈迪尼奥(瓜达拉哈拉)、冈萨雷斯(内卡萨);
后卫:路易斯-罗德里格斯(墨西哥老虎)、费尔南多-纳瓦罗(莱昂)、豪尔赫-桑切斯(墨西哥美洲)、迭戈-雷耶斯(莱加内斯)、萨尔西多(墨西哥老虎)、蒙特斯(蒙特雷)、莫雷诺(皇家社会)、阿劳霍(塞尔塔)、拉云(蒙特雷)、加利亚多(蒙特雷);
中场:阿尔瓦雷斯(墨西哥美洲)、何塞-伊万-罗德里格斯(莱昂)、小多斯桑托斯(洛杉矶银河)、卡洛斯-罗德里格斯(蒙特雷)、瓜尔达多(皇家贝蒂斯)、古铁雷斯(埃因霍温)、路易斯-蒙特斯(莱昂)、皮内达(蓝十字)、法比安(费城联合);
前锋:洛萨诺(埃因霍温)、安图纳(洛杉矶银河)、贝加(瓜达拉哈拉)、希门尼斯(狼队)、罗多尔弗-皮萨罗(蒙特雷)、阿尔瓦拉多(蓝十字)。

(互联网)