威尔士最新名单:贝尔受伤仍入选

2019-03-13 10:37:14 来源:互联网

威尔士最新名单:贝尔受伤仍入选

据报道,威尔士最新一期国家队大名单公布,尽管因伤缺席了皇马上一轮客场4-1巴拉多利德的比赛,贝尔依然入选了新一届威尔士国家队31人大名单。

贝尔在上周周中皇马对阵阿贾克斯的比赛中脚踝受伤,也因此缺席了之后在周末客场对阵巴拉多利德的联赛。但尽管如此,贝尔还是入选了最新一期的威尔士国家队大名单。威尔士将于北京时间3月21日与特立尼达和多巴哥进行一场友谊赛,随后在北京时间3月24日在主场迎来与斯洛伐克的欧预赛资格赛的比赛。

球队大名单如下:

门将:亨尼西(水晶宫)、丹尼-沃德(莱斯特城)、亚当-戴维斯(巴恩斯利)、克里斯-马克斯维尔(查尔顿)

后卫:阿什利-威廉斯(斯托克城)、冈特(雷丁)、尼尔-泰勒(阿斯顿维拉)、本-戴维斯(热刺)、罗伯茨(斯旺西)、詹姆斯-劳伦斯(安德莱赫特)、阿姆帕杜(切尔西)、洛克耶(布里斯托尔流浪者)、梅梅法姆(伯恩茅斯)、杜梅特(纽卡斯尔联)、约翰(斯旺西)、赫奇斯(巴恩斯利)

中场:乔-阿伦(斯托克城)、布鲁克斯(伯恩茅斯)、伍德伯恩(谢菲尔德联)、哈里-威尔逊(德比郡)、马修-史密斯(特温特)、拉姆塞(阿森纳)、李-埃文斯(维冈竞技)、乔治-托马斯(斯肯索普)、马通多(沙尔克)、沃尔克斯(罗瑟汉姆)、丹尼尔-詹姆斯(斯旺西)

前锋:沃克斯(伯恩利)、劳伦斯(德比郡)、泰勒-罗伯茨(利兹联)、贝尔(皇家马德里)

(互联网)
赢家联盟