加纳名单变更:吉安蒙塔里落选

2019-03-13 10:33:53 来源:互联网

加纳名单变更:吉安蒙塔里落选

据报道,非洲劲旅加纳队更改了备战本月同肯尼亚的非洲杯预选赛的大名单,较原先名单出现多处变更。

本赛季饱受伤病困扰的前上港前锋吉安和前苏宁前锋博阿基耶落选,原本时隔五年重返国家队的蒙塔里同样被排除在外,大连一方新援博阿滕入替。本次集训共招入了5名此前从未代表国家队出战的球员。

加纳队已经提前锁定了今年夏天非洲杯的参赛席位,本场比赛也将以练兵为主。

加纳大名单:

门将:奥弗里(马里茨堡联,南非)、阿蒂-齐吉(索肖,法国)、安南(克托克)

后卫:博耶(梅斯,法国)、阿格本耶努(葡萄牙体育,葡萄牙)、努胡(霍芬海姆,德国)、奥波库(乌迪内斯,意大利)、埃杜(亨克,比利时)、弗林蓬(克托克)

中场:阿萨莫阿(国际米兰,意大利)、阿特苏(纽卡斯尔,英格兰)、穆巴拉克-瓦卡索(阿拉维斯,西班牙)、托马斯-帕尔特伊(马德里竞技,西班牙)、斯鲁普(水晶宫,英格兰)、邓肯(萨索洛,意大利)、亚多姆(雷丁,英格兰)、阿桑特(阿尔贾兹拉,阿联酋)、邦素(克托克)、阿尔哈桑-瓦卡索(吉马良斯,葡萄牙)

前锋:安德烈-阿尤(费内巴切-土耳其)、乔丹-阿尤(水晶宫,英格兰)、阿皮亚(温布尔登,英格兰)、艾曼努尔-博阿滕(大连一方,中国)、埃库班(特拉布宗体育,土耳其)



(互联网)
赢家联盟