斯洛伐克名单:斯科特尔、魏斯退出

2019-03-13 10:33:43 来源:互联网

斯洛伐克名单:斯科特尔、魏斯退出

据报道,斯洛伐克主帅哈帕尔公布了备战本月和匈牙利以及威尔士队的欧洲杯预选赛的大名单,哈姆西克、什克里尼亚等球星在列。

在原队长、前利物浦后卫斯科特尔退出之后,一方新援哈姆西克成为了球队的新队长。除斯科特尔之外,内梅茨、胡波坎两位老将也退出了国家队,而边锋魏斯则因和主帅的个人矛盾拒绝在换帅之前进入国家队。

斯洛伐克大名单:

门将:杜布拉夫卡(纽卡斯尔,英格兰)、科扎契克(比尔森胜利,捷克)、罗达克(罗瑟汉姆,英格兰)

后卫:佩卡里克(柏林赫塔,德国)、斯特蒂纳(布拉格斯巴达,捷克)、萨特卡(斯特雷达)、什克里尼亚(国际米兰,意大利)、瓦夫罗(哥本哈根,丹麦)、汉克(佛罗伦萨,意大利)、斯普拉克(克拉科夫,波兰)

中场:赫罗索夫斯基(比尔森胜利,捷克)、洛博特卡(塞尔塔,西班牙)、格里古斯(明尼苏达联,美国)、库茨卡(帕尔马,意大利)、贝洛(维特斯,荷兰)、哈姆西克(大连一方,中国)、杜达(柏林赫塔,德国)、吉利恩(圣克拉拉,葡萄牙)、鲁斯纳克(皇家盐湖城,美国)、马克(圣彼得堡泽尼特,俄罗斯)、米哈利克(日利纳)、斯托克(布拉格斯拉维亚,捷克)

前锋:杜里斯(阿诺索西斯,塞浦路斯)、萨法伦科(邓迪联,英格兰)

另外,主帅还公布了多达17人的候补球员名单。

(互联网)
赢家联盟