英超看点:利物浦 VS 伯恩茅斯

2019-02-09 01:24:05 来源:互联网

看点1:利物浦重整旗鼓,渣叔欲摘“樱桃”

随着赛季的深入和时间的推移,争冠的压力越来越大,目前利物浦已经来到了整个赛季最为关键的时刻,积分榜上他们在少赛一轮的情况下被曼城迎头赶上,而过去2轮比赛红军无法取胜也足以看出球队近期被压力束缚住了手脚。此番利物浦将会重新回安菲尔德球场,球迷的欢呼将会为红军重新注入前进动力。此战对于利物浦来说是一场没有退路的比赛,如果球队一旦没法顺利斩获3分,那他们将会失去争冠的大好局面。上一场比赛的失利,相信也让渣叔看到球队自身问题的所在,前场进攻的混乱让利物浦在上一轮比赛之中没有创造出多少机会,德国人克洛普能否有“锦囊妙计”破敌?值得关注。

看点2:伯恩茅斯客战萎靡

伯恩茅斯目前在积分榜上倚33分位居中游,球队没有保级的压力,并且他们的实力似乎也不足够具备争夺欧战的资格。在这种情况下,伯恩茅斯似乎有点迷失了方向,球队近来的战绩也是跌宕起伏。主场比赛里他们能够2-0击败西汉姆以及4-0大胜豪门切尔西,但是客场也会败倒在苦苦保级的卡迪夫城脚下,客场战绩不尽如人意导致了他们无法在排名上更进一步,此番做客面对利物浦,伯恩茅斯恐在吃到一场大败。

赢家联盟