巴黎圣日耳曼赛前发布会:联赛杯缺乏中场球员

2019-01-09 11:51:20 来源:互联网

巴黎圣日耳曼赛前发布会:联赛杯缺乏中场球员

据报道,巴黎主教练图赫尔在周二下午参加了法国联赛杯的新闻发布会,巴黎圣日尔曼将在周三晚间做客甘冈进行法国联赛杯的四分之一淘汰赛。

图赫尔首先坦诚,球队缺乏中场球员的问题一直在折磨着他。“我们从去年夏天就曾尝试引进一名后腰,但是一直没有找到。拉斯-迪亚拉和俱乐部之间还没有完全谈妥,他也没有和我们一起训练。拉比奥和迪亚拉都不在。我有点紧张。”

不过内马尔的回归给图赫尔带来了些许安慰,巴西球员也应该会在周三联赛杯四分之一决赛中登场,“我们必须和内马尔好好交流一下,看看他能不能每场比赛都出场。他回来时状态不错,但并不是100%。不过他的心态很好。无论是在更衣室还是球场,他的感觉都很好。他训练很认真,我们很满意。我觉得他非常渴望证明自己有能力成为巴黎的领军人。他是世界上最好的球员之一,当他状态出色并充满饥渴时,对我们和所有人来说都是好事。”

在对阵甘冈的比赛中,除了金彭贝以外的所有球员都可以出场,法国后卫的腹股沟有些受伤。不过迪马利亚、维拉蒂、卡瓦尼和马尔基尼奥斯由于额外休假,出场时间也不确定。图赫尔表示,“尽管他们都已经准备好了,但我们必须小心,我不确定他们是否会出场比赛。蓬蒂维是第五级别的球队,但甘冈是法甲球队。归队仅两天,还有时差,这种情况下上场是有风险的。我们必须小心谨慎,不能让球员受伤。”

(互联网)




赢家联盟