曼联公布本轮对阵阿森纳的名单

2018-12-05 10:18:40 来源:互联网

曼联赛前发布会:球队更新伤病情况

据报道,曼联主帅穆里尼奥在赛前发布会上更新了球队伤病情况。

穆里尼奥在赛前表示:“曼联和前四的差距是我无法预测的,你总会以一种积极的方式思考,总会认为差距不会那么大。但是我说的很明白,上个赛季我们没有得到应得的肯定。我们联赛第二,踢了足总杯决赛,欧冠小组第一晋级,我们一点也没有得到应有的肯定。”

“所有的球队都变得更好了。热刺没有直接投资,但是最好的投资就是留下你拥有的最好的球员。所以每支球队都变得更好了,但是我们没有。”

关于球队的伤情状况,穆里尼奥说:“对阵南安普顿赛前三小时,我都不知道球队能摆出的阵容。我们当时要等待,看看谁能踢,谁不能踢。现在的情况也是相似的。如果比赛在周二上午11点的话,那斯莫林,拜利,琼斯都踢不了,林德洛夫肯定会缺席。瓦伦西亚踢不了,卢克肖有疑问,达米安能回归。我不得不等待,不得不再次重新挑选每一个人。也许这场会和上一场一样,在赛前几小时才能决定阵容。”

《曼晚》公布的曼联本轮对阵阿森纳的名单

德赫亚,罗梅罗,格兰特

达洛,瓦伦西亚,达米安,斯莫林,拜利,罗霍

弗雷德,博格巴,费莱尼,麦克托米奈,林加德, 埃雷拉,马蒂奇,佩雷拉,马塔

马夏尔,拉什福德,卢卡库 

(互联网)




 

赢家联盟