拜仁赛前发布会:J罗是拜仁的重要一员

2018-10-06 16:08:00 来源:互联网

拜仁赛前发布会:J罗是拜仁的重要一员

据报道,拜仁慕尼黑主帅科瓦奇出席了周末与门兴比赛的赛前发布会,发布会中科瓦奇谈到了球队目前的情况。

科瓦奇表示:“我们前面几场比赛中轮换都取得了好的效果,我们要派上状态好的球员,我们有三名伤员,每三天就有一次比赛。”

“目前球队更衣室的气氛很积极,当然不能出场的球员会感到失望。当我们不能赢球的时候我们也感到失望,不过这都是正常的。”

关于哈梅斯-罗德里格斯的情况,科瓦奇表示:“我们有很多国脚球员,因此总会有人不能出场。哈梅斯是一名非常重要的球员,他已经多次证明了自己,但是我不能让12名球员出场。哈梅斯会和其他球员踢一样多的比赛。”

“胡梅尔斯今天恢复了训练,医生说他可以出场。”

“我读到了昨天的报道,说我们的训练太少了,这很可笑。我们一周要踢三场比赛,当然不能进行高强度的训练。”

“目前球队并不是陷入困境,而是遇到不顺的一个阶段,每个球队都有这样的阶段。”

关于《图片报》对拜仁的报道,科瓦奇表示:“这很可笑。几周之前同样的媒体把我们吹上天,他们说我们在整个赛季里会保持不败。我不会对报道太认真。”


(互联网)




赢家联盟