皇马伤停报告:克罗地亚法院宣告莫德里奇无罪

2018-10-04 11:28:15 来源:互联网

皇马伤停资讯:克罗地亚法院宣告莫德里奇无罪

据报道,近期横扫各大奖项的卢卡-莫德里奇收获到了好消息,克罗地亚萨格勒布当地法院已经决定,不接受克罗地亚检方对其提出的诉讼。

此前,莫德里奇由于涉嫌在其经纪人马米奇的贪污逃税案中作伪证,被克罗地亚检方提起诉讼。

今年3月份,莫德里奇作为马米奇案的主要证人,说明了他在2008年转会到热刺的一些情况,最终马米奇因为贪污1500万欧元以上被判处6年半有期徒刑,但他随后逃往波黑避难,并提起上诉。

萨格勒布市法院驳回检方起诉的主要原因在于,马米奇案还没有最终定论,所以莫德里奇的证词不能证明是假的。

此前检方认为,莫德里奇在和马米奇签订的未来转会费条款上说了假话,莫德里奇说这个条款是2004年签订的,但实际上是2008年签订,当时他已经离开了萨格勒布迪纳摩。


(互联网)




赢家联盟