皇马赛前发布会:洛帅表示联赛欧冠都想拿冠军

2018-09-29 10:49:02 来源:互联网

皇马赛前发布会:洛帅表示联赛欧冠都想拿冠军

据报道,皇马将在本轮西甲主场迎战马竞,赛前新闻发布会上,皇马主帅洛佩特吉表示希望能够获得本赛季西甲联赛冠军。 

马德里德比万众瞩目,洛佩特吉表示球队所有方面都做好了准备,“这不是一场普通的比赛,对手非常的伟大,这样的比赛有感情因素,所以我们必须做好各种充分的准备才行。”皇马比马竞少休息一天,但洛佩特吉认为这样的德比战,球员会有很强的动力,也会充满渴望,不会为这场比赛找借口。

皇马在周中西甲联赛不敌塞维利亚,洛佩特吉说:“足球场上发生的一切都非常迅速,你必须要尽快忘记这些,因为现在我们面临着巨大的挑战。不管之前是胜利还是失败,我们都会将专注于下一场比赛,因为这将是一场完全不同的比赛。”

马竞和皇马也是联赛争冠对手,洛佩特吉表示:“我们希望获得更多的冠军,我们渴望获得联赛冠军。不过联赛是很漫长的,也很艰难。对我们来说,每场比赛都很特别,也都非常重要。”有人认为皇马优先考虑欧冠,但洛佩特吉否认:“并非这样,我们对西甲联赛也充满动力。”

在C罗离开后,很多人认为皇马的进球能力将下降。洛佩特吉说:“我并不担心缺少进球,每场比赛我们都能够创造很多得分机会,今后我们也会继续这么做,皇马将会有足够的进球数据。”

对于本赛季前6场比赛,洛佩特吉表示很满意球队的表现,“我们有表现好的时候,也有表现糟糕的时候,但我很满意球员的态度,他们总是充满动力。”


(互联网)




赢家联盟