AC米兰对阵恩波利大名单:库特罗内回归

2018-09-27 10:22:41 来源:互联网

AC米兰对阵恩波利大名单:库特罗内回归

据报道,AC米兰主帅加图索公布了本轮对阵恩波利的比赛大名单,前锋库特罗内伤愈归队,但中后卫卡尔达拉仍然因伤缺阵。

北京时间9月28日凌晨3点,意甲第6轮,红黑军团将做客对阵恩波利。今天早上在米兰内洛进行训练后,加图索公布了出征的24人大名单。

在意大利国青队脚踝受伤、缺席了间歇期后几场比赛的库特罗内目前已经伤愈,入选了大名单。不过,中后卫卡尔达拉仍然因为肌肉问题而缺阵。

米兰做客恩波利大名单:大唐纳鲁马,小唐纳鲁马,雷纳;阿巴特,卡拉布里亚,拉克索尔特,穆萨基奥,罗德里格斯,罗马尼奥利,西米奇,萨帕塔;巴卡约科,贝尔托拉奇,比格利亚,博纳文图拉,凯西,毛里;博里尼,恰尔汗奥卢,卡斯蒂列霍,库特罗内,哈利洛维奇,伊瓜因,苏索

(互联网)




赢家联盟