利物浦赛前发布会:克洛普称切尔西被严重低估

2018-09-26 10:27:33 来源:互联网

利物浦赛前发布会:克洛普称切尔西被严重低估

据报道,本周三和本周六,利物浦将分别在联赛杯第三轮和英超联赛对阵切尔西,赛前,红军主帅克洛普表示,切尔西被严重低估,萨里的蓝军是本赛季英超联赛夺冠热门之一。

在新赛季开始后,曼城和利物浦被普遍认为夺冠的两大热门,尽管切尔西一度也取得了五连胜开局,但鉴于萨里乃第一次登陆英超,上赛季又只拿到联赛第5,舆论普遍不看好蓝军在新赛季的夺冠前景,不过,克洛普现在却不这样看。

利物浦主帅说:“我知道人们总是在谈论曼城和我们是夺冠热门,我不知道为什么,但他们却完全遗忘了切尔西,这支蓝军非常有经验,他们已经夺得过冠军,甚至有80%的人夺得过2次,他们知道如何夺冠。那是一个真正优秀的团队,一支真正强大的球队。”

天空体育指出,更为难得的是,萨里在7月14日才接替孔蒂执掌球队,时间之迟一度让人们以为切尔西不换帅了,加上切尔西阵中一众参加了世界杯的国脚诸如威廉、吉鲁、坎特和阿扎尔推迟归队,让萨里贯彻自己新打法和新战术所需的时间更加少,但尽管这样,蓝军依然在新赛季取得5胜1平开局,仅比6连胜的利物浦少2分。

这也让克洛普印象深刻:“这是我见过的在如此短时间内、一个战术体系的最大改变,完全的改变,他(萨里)是怎样的一个教练啊,自从我看到他在那不勒斯的执教后,我就成为了他的球迷,那是非常出色的足球,现在他也在切尔西做到了,在一个被打断的赛季前热身赛中,也没有很多球员参与。”

“当时阿扎尔、吉鲁等球员都没有归队,但新赛季一开始,你可以马上看到效果,我对他非常尊重,切尔西的比赛也是赏心悦目,我必须说,截至目前为止,他们的表现非常不错。”

为此,克洛普称他会非常看重这场与切尔西的联赛杯,但至于首发球员方面,渣叔只肯确定米尼奥莱一人,但就暗示伤愈复出的洛夫伦也会顶替范迪克首发:“洛夫伦看起来情况很好,他已经4次参与球队合练,并且跟我们体能教练苦练了10天,因此他看起来已经准备好。而范迪克还感觉有点痛,我们会看看情况如何,虽然问题不大,但也不是毫无问题。”

“联赛杯是我们喜欢的比赛,在我执教的第一个赛季就是这样,现在我们想要再次证明,这是一场主场比赛,球票已经卖光,对手很强,比赛将会非常有趣,我今天唯一能够确定的首发位置是米尼奥莱,他本来有机会去其他球队成为首发,但却留了下来,他完全配得上明天的首发。而其他的位置必须要等到明天,但肯定也会是一支强队,相信我。我也肯定不会全部换掉首发,以我们的节奏,我们必须要习惯3天1赛的节奏,每场比赛都是一个机会,要视乎球员的备战情况而定。”

对于利物浦与格策的转会传闻,克洛普说:“我不想在对切尔西的赛前谈论这个,如果我想和马里奥谈我会给他打电话。”渣叔还催利物浦球员忘记周六那场联赛:“我们在4天内两战切尔西完全是巧合,我们应该完全无视周六的比赛。”

渣叔还谈到了是否有球队能够夺得4冠王的话题:“我们要踢联赛杯、足总杯和欧洲比赛,有球队可能夺得4冠王吗?英足总必须希望没有球队能够在所有比赛都晋级到最后,否则赛程真不好安排。”


(互联网)




赢家联盟