意甲官网联赛第四轮处罚情况公布

2018-09-20 16:33:57 来源:互联网

意甲官网联赛第四轮处罚情况公布

据报道,意甲官网公布了联赛第四轮的处罚情况,德罗西和弗洛伦齐因为在对阵切沃的比赛中佩戴违规袖标而遭到罚款。

公告写道:德罗西和弗洛伦齐一共被罚款1千欧元,因为没有佩戴意甲联盟规定的统一袖标,罗马俱乐部也需要为此承担责任,被罚款2000欧元。另外,由于红狼球迷在上半场(第四轮比赛,罗马-切沃)第10分钟向场内投掷烟雾装置,俱乐部被罚款3000欧元。

与切沃一战中,弗洛伦齐出任首发队长,下半场德罗西替补出场接过了队长袖标。据此前消息,德罗西、戈麦斯(亚特兰大队长)在意甲首轮比赛中均佩戴了违规袖标,但当时未受到处罚。

意甲联盟此前统一了新赛季的队长袖标样式,规定所有球队的队长均需佩戴样式一致的白色袖标,上面用意大利语书写“队长(Capitano)”字样。

第三轮过后,意甲联盟明确规定从第四轮比赛开始,除了佛罗伦萨可以佩戴纪念阿斯托里的特殊袖标,其它19支球队必须使用统一袖标。

(互联网)
赢家联盟