皇马赛前发布会:经历国际赛球队体能受考验

2018-09-15 10:27:12 来源:互联网

皇马赛前发布会:经历国际赛球队体能受考验

据报道,西甲第4轮皇马将在客场对阵毕尔巴鄂竞技,比赛将于北京时间9月16日02:45开踢。赛前一天,皇马主教练洛佩特吉出席了赛前新闻发布会。

过去两周是国家队比赛,记者首先提问FIFA病毒话题,问皇马的首发阵容是否已在主帅心中。洛佩特吉回答道:“好吧,首发阵容怎样,我现在真不知道,明天比赛开始前才能确定,我们会努力抓紧时间备战。即使我们的球员们很疲惫,我们也会力争踢出一场精彩和漂亮的比赛。面对困难,我们将战胜之。”

洛佩特吉继续道:“当然,我们有24名球员,我们会尽力找到解决办法。在我脑子里,已经准备好一套阵容了,尽管部分球员的体能已经响起警报,但每个人都会做好准备。”

记者继续问道,下周周中你们还要在欧冠小组赛踢罗马,本轮西甲你们会保留实力吗。洛佩特吉回答道:“我不会在踢毕巴之前谈后面的一场比赛。我们对待每一场比赛都将100%投入。考虑到目前的情况,我们只有全力以赴了。”

记者追问,本轮西甲贝尔会首发吗?洛佩特吉说道:“他是现象级球员,他为威尔士出场了180分钟,他需要时间来恢复。”洛佩特吉这话带着发牢骚的意味。实际上贝尔过去两周里代表威尔士出战了2场比赛,一场打满90分钟,另一场首发并且在第75分钟被换下。

另一位记者说道,西班牙队征召并使用了大批皇马球员,您是西班牙队前主帅,您认为这对皇马是否不利。洛佩特吉回答道:“如果我仍然是西班牙队主帅,也也会做出同样的选择。国家队教练挑选的是当前表现最佳的球员。我们不止有很多人入选西班牙队,也有很多人代表很多国家队踢比赛,这是对我们球员整体实力的肯定。”

记者问到了本泽马,说他在本赛季初踢出了高水平。洛佩特吉回答道:“我并不惊讶。他是一名始终保持巅峰的球员。我们希望他延续良好的状态,甚至能更进一步。他是那种总能做正确的事情的球员。”



(互联网)




赢家联盟