国家队快报:国青U19获得曼谷杯季军

2018-09-12 17:43:30 来源:互联网


北京时间9月11日的报道泰国曼谷杯的比赛在当天上演,U19国青对阵泰国U19。

 

上半场比赛,刘若钒精彩的凌空抽射破门,下半场比赛,国青曾打进一球但是被判越位,进球无效,守门员彭鹏奉献多次精彩扑救。全场比赛结束,国青1-0战胜对手,取得曼谷杯的首场胜利。国青在本届曼谷杯上取得了1胜2负的成绩,排在该项赛事的第三名。另一场比赛,约旦2-1战胜阿联酋,获得曼谷杯的冠军。


上半场比赛,刘若钒在禁区内连停带过,颠了两下球后,起脚凌空抽射,皮球直挂死角,1-0,国青取得领先。


下半场74分钟,国青依靠定位球机会攻入1球,但是裁判判罚越位在先,进球无效。


第86分钟,守门员彭鹏奉献精彩扑救,他扑出了泰国队近在咫尺的勾射,随后后卫将球解围。


中国U19国青首发:23-彭鹏、3-蒋圣龙、25-温    家宝、7-徐越、22-刘超阳、13-刘国博、4-陶强龙、15-刘若钒、9-陈骜、8-何宇鹏、2-王献钧。

 

(互联网)

赢家联盟