中超快报:林良铭国王杯首发打满全场

2018-09-12 17:41:53 来源:互联网


北京时间9月12日的报道,北京时间今天凌晨,西班牙国王杯第二轮,阿尔梅里亚客场2-1击败了马拉加。1997年出生的中国球员林良铭首发并打满全场,他也成为第一位在国王杯赛中打满全场的中国球员。


上赛季被皇马租借到阿尔梅里亚俱乐部的林良铭,因为其在阿尔梅里亚B队征战西丙联赛期间表现出色,获阿尔梅里亚续租一年。上赛季,他曾代表阿尔梅里亚队在国王杯中有过出场,是继张呈栋、双必嘉之后,出战国王杯的中国第三人。


此役,林良铭首发出任右边锋,上半场,主场作战的马拉加由埃尔南德斯打入点球,取得领先;下半场第65分钟,阿尔梅里亚获得点球,加萨马点球不进,随后自己补射破门,场上比分变成1-1。第78分钟,阿尔梅里亚的年轻后卫阿德里破门,最终2-1的比分保持到全场结束。


赛后数据显示,林良铭在本场比赛的跑动距离为11.7千米,平均时速为7.3千米/小时,这两项数据均位居球队前列。


此前,林良铭本赛季已经为阿尔梅里亚B队在西乙B中出场3次,打进1球。


(互联网)

赢家联盟