利物浦季前资讯:凯塔与法比尼奥周六首秀

2018-07-07 11:56:00 来源:互联网

利物浦季前资讯:凯塔与法比尼奥周六首秀

据报道, 利物浦将在本周六客场挑战切斯特,开始今年夏天的备战热身之旅。红军主帅克洛普在接受采访时表示,他准备在首场热身赛中安排两套不同的阵容出战,届时球队两名新援纳比-凯塔以及法比尼奥有望正式亮相。

与往年备战时一样,克洛普准备在夏季热身赛中充分利用阵容的深度,在上下半场派出两套不同阵容出战对手。

今年夏天,利物浦迎来了两名新援的加盟——纳比-凯塔以及法比尼奥。在周六的热身赛中,他们有望第一次穿上红军球衣上阵。这二人从周一开始与新队友一起备战新赛季,目前一切顺利,只待周六上场。

与此同时,利物浦两将马蒂普与拉拉纳则将缺席与切斯特的较量。他们都在周一回到梅尔伍德训练基地报道,但克洛普并不认为他们可以在今夏第一场热身赛中就上场比赛。马蒂普在今年三月伤到大腿,随后就再也没有为红军上场。他预计将在下周恢复正常训练,而拉拉纳则因为身体不适,而暂时无法上场。

缺席周六热身赛的球员还有范戴克以及维纳尔杜姆,这两名荷兰球星在上赛季结束后又踢了国家队热身赛,因此他们得到了额外的假期。按照计划,他们将从本周日开始今夏季前备战。

(互联网)