阿根廷国家队快报:U20无人掌鞭

2018-07-06 12:50:57 来源:互联网

阿根廷国家队资讯:U20无人掌鞭

据报道,随着贝卡塞塞不再担任桑保利技术团队成员,他也卸去u20的主教练职务。这意味着目前的u20国家队无人掌鞭,而球队很快将出征在西班牙举行的传统赛事:阿尔库迪亚青少年足球锦标赛。

目前AFA的计划是让艾马尔、普拉森特联合带队,但由于过于匆忙缺乏磨合,足协有可能让由他们带队的u17、u15混编参赛。

阿尔库迪亚青少年足球锦标赛是一项在西班牙举行的传统青少年赛事,赛事规定参赛球员为20周岁以下国字号青年队,阿根廷在该项赛事中曾在2012年获得冠军,在2013年和2016年获得亚军。

今年的赛事将在7月28日至8月8日进行,参赛队伍除了阿根廷还有俄罗斯、摩洛哥、乌拉圭、印度、卡塔尔、委内瑞拉、毛里塔尼亚、哥斯达黎加和东道主瓦伦西亚青年队。

目前备战中的阿根廷u20还没有教练员带队。

(互联网)