中超快报:恒大将全面重新选拔

2018-05-22 20:09:26 来源:互联网

 

北京时间5月21日的报道,恒大淘宝俱乐部召开管理会议。恒大集团董事局主席许家印在会上向俱乐部管理团队和教练组强调,认真总结今年以来各方面工作,加强队伍建设,进一步加强管理,从严管理,必须严格实施“董事长领导下的主教练负责制”,坚决树立主教练的权威。

 

根据许家印的指示,俱乐部推出加强球队管理的重磅措施:球队大幅缩短间歇期的休假时间,6月初重新集结;球队7月上旬拉练归国后,全队进入全面封闭管理。

 

球队在封闭期间,7月中下旬中超重新开赛前三天,一线队全体球员统统调整到预备队训练,主教练根据球员在间歇期和封闭期的训练态度、竞技状态、拼搏精神、求胜欲望等多项指标,重新选拔符合比赛要求、状态出色的球员参加比赛。这意味着恒大一线队球员将面临残酷的优胜劣汰,须有强烈的求战欲望和血拼的拼搏狼性,才能有机会上场,否则只能留在预备队训练。

 

此前,恒大在联赛中0-2不敌北京人和,各条战线连续6场比赛不胜。赛后,许家印电话指示,间歇期将会调整所有外援,内援也要大幅调整,23岁以上球员已没有非卖品。

 

(互联网)

论坛精华