歐洲五大聯賽及英格蘭各級聯賽唯一作客全敗球隊

2018-05-11 09:54:31 来源:互联网

    阿仙奴敗走李城

 

    阿仙奴仍未能為將離開的領隊雲格帶來一場作客勝利告別,作客李斯特城早早踢少一人輸一比三,作客七連敗外,更迎來今年作客最差紀錄。在一八年作客全敗,成為英格蘭各級別聯賽中唯一作客未有分的球隊。

    阿仙奴以奧巴美揚、米希達恩及韋碧克聯手攻堅,防線有隊長哥斯尼收咧,收起梅斯達菲,以小將馬夫洛彭路斯拍賀丁扼守中路即出事,十四分鐘被主隊的迪亞比迪頭鎚二傳,伊恩拿祖左腳勁射破網領先。兵工廠一分鐘後有馬夫洛彭路斯侵犯伊恩拿祖被逐。

    今年作客全敗

    阿仙奴雖在五十三分鐘有奧巴美揚單騎救主扳平,但米希達恩唔生性,七十四分鐘侵犯格雷輸十二碼,華迪操刀射成二比一,馬列斯在完場前埋齋,助李斯特城大勝三比一,在今季最後一次主場贏波謝幕,並送阿仙奴作客七連敗。

    阿仙奴作客再輸,成為一八年歐洲五大聯賽及英格蘭各級別聯賽唯一作客全敗的球隊。領隊雲格坦言下半場的十二碼影響了局勢:“球隊今仗表現理想,即使開局便踢少一人,但仍有能力取勝。但下半場的十二碼足以影響比賽,英超拒絕引進VAR技術,令我們在退步,毀滅了我們的努力。”

 

论坛精华