白禮頓贏曼聯成功護級

2018-05-06 10:29:56 来源:互联网

  英超周五上演白禮頓主場對「紅魔鬼」曼聯的「獨腳戲」,主隊於下半場憑着經過球證以鷹眼技術判決入球的一記頭槌,順利以1:0擊敗曼聯,更因此得以護級成功。落敗後的曼聯創下歷史首次一季內作客三支升班馬全敗的羞恥紀錄。

  曼聯今仗收起主力射手盧卡古及季中加盟的智利球星阿歷斯山齊士,改以本土小將拉舒福特及法國小將安東尼馬迪爾掛帥,結果控球率達六成八、攻門16次的曼聯只有三次命中球門,最終更顆粒無收。賽前仍力爭護級的白禮頓於57分鐘由柏斯高哥斯以一記頭槌攻門破網,馬高斯盧祖護空門慢一步,球證在經觀看鷹眼技術判決入球有效,白禮頓得以全取三分,加上降班區的史雲斯及修咸頓將會對賽,故白禮頓已提前護級成功。

  曼聯主帥摩連奴賽後痛批替補球員未達應有水平,他說:「我認為己隊球員缺乏爭勝渴望,他們可能認為己隊已不用再搶分,之前有人問我為何常常派盧卡古上陣,我想他們現在知道答案了。」

  至於周六早場上演史篤城主場對水晶宮的一戰,最終主隊在半場領先一球下,以1:2落敗。

论坛精华