欧冠快报:莫德里克坦言拜仁是最伟大的对手

2018-05-02 12:33:49 来源:互联网

欧冠资讯:莫德里克坦言拜仁是最伟大的对手


今天凌晨进行的欧冠准决赛,皇马最终以总比分4-3淘汰拜仁晋级决赛。赛后,莫德里克接受了采访,他表示自己对赛果非常满意,为自己的队友们感到骄傲。

当被问及关于点球错判问题,莫德里克回答道:“很奇怪人们想用争议来贬低我们的成功,那是否是一粒点球,我并不清楚,因为当时我的站位并不好,所以并不能过多地评价。我觉得当你成为一名球员的那一刻开始,你就无法预见会发生什么。”

除此之外,他还对拜仁予以极高的评价,他说:“拜仁是一个非常伟大的对手,显而易见他们给我们制造了很多困难。作为真正意义上的’德国战车’,拜仁是一支永不言弃的球队,拥有很多非常出色的球员。尽管如此我们取得了进球,接着就要看看我们能不能离欧冠冠军更进一步。”



(互联网)
分享到:
论坛精华