国际米兰联赛大名单:贝西诺和布罗佐维奇回归

2018-04-17 14:35:38 来源:互联网

国际米兰联赛大名单:贝西诺和布罗佐维奇回归

据报道,国际米兰主帅斯帕莱蒂公布了对阵卡利亚里的比赛大名单,中场贝西诺和布罗佐维奇归队。

上周六晚,蓝黑军团做客贝尔加莫0-0战平亚特兰大,未能抓住罗马双雄战平的机会跻身积分榜的前四位。3月底他们在2场比赛中攻入8球,但最近3轮比赛都没有破门得分了。

北京时间4月18日凌晨02:45,意甲第33轮联赛,国米将在梅阿查球场迎战卡利亚里。上轮联赛停赛的克罗地亚国脚布罗佐维奇回归,乌拉圭中场贝西诺也伤愈入选。

国米对阵卡利亚里大名单:汉达诺维奇,帕代利,贝尔尼;利桑德罗-洛佩斯,坎塞洛,拉诺基亚,桑顿,米兰达,戴尔伯特,丹布罗西奥,什克里尼亚;加利亚尔迪尼,拉菲尼亚,贝西诺,巴莱罗,布罗佐维奇;伊卡尔迪,卡拉莫,埃德尔,佩里西奇,坎德雷瓦,皮纳蒙蒂

(互联网)





分享到:
论坛精华