巴塞出局 利迷恥笑古天奴

2018-04-12 09:05:14 来源:互联网

利物浦在歐聯守住優勢淘汰曼城晉級;另一邊廂巴塞卻被羅馬反勝而出局,不禁令人聯想起早前千方百計也要由「紅軍」轉投巴塞的菲臘比古天奴,於這一刻有何想法。結果在網上,一眾利迷就空群而出,留言恥笑該名巴西中場。

一名球迷就寫道:「古天奴說離開利物浦是為了贏歐聯冠軍,那他做到了嗎?」另一位球迷就謂:「古天奴,你對不起讓你成名的球會,現在巴塞出局,利物浦出線,不知你有何感想?」不過,由於分組賽古天奴曾為利物浦披甲,一旦球隊奪冠,古天奴也合資格獲分配獎牌,但利物浦有最終決定權。

前Oasis主音攻擊哥帥排陣

另方面,曼城領隊哥迪奧拿亦受到網上攻擊;著名曼城死忠、前Oasis主音Liam Gallagher就對哥帥排陣十分不滿:「沒有阿古路,沒有高柏尼,哥迪奧拿在做什麼!」留言獲1.1萬個讚好。


分享到:
论坛精华