国家队快报:亚洲杯24强全部产生

2018-03-28 17:22:31 来源:互联网


北京时间3月27日的报道,2019年亚洲杯决赛24强已经全部产生,朝鲜、菲律宾以及也门成为了最后三支通过预选赛的队伍,而菲律宾、也门和吉尔吉斯斯坦这三支新军也将迎来他们的首次亚洲杯之旅。

根据赛制,亚洲40强赛排名13-28位的这16支球队,以及亚预赛第一、第二阶段过关的8支球队,共24支球队将分为6个小组进行亚预赛决赛阶段的比赛,每个小组的前两名获得亚洲杯决赛圈的入场券。

最终在末轮的几场关键之战中,B组的朝鲜以2-0的比分战胜中国香港,以该小组第2的身份获得亚洲杯决赛圈的参赛资格,而中国香港则在末轮惨遭出局命运;F组菲律宾以2-1的力克塔吉克斯坦,末轮夺得小组头名,而也门也因此得以确保小组第2的资格,菲律宾和也门最终在末轮携手晋级。附亚预赛决赛阶段晋级球队名单:

A组 印度 吉尔吉斯斯坦

B组 黎巴嫩 朝鲜

C组 约旦 越南

D组 巴勒斯坦 阿曼

E组 巴林 土库曼斯坦

F组 菲律宾 也门

此外,原先以亚洲12强身份获得亚洲杯决赛圈资格的球队为:阿联酋(东道主)、伊朗、澳大利亚、日本、韩国、沙特、中国、叙利亚、乌兹别克斯坦、卡塔尔、伊拉克、泰国

(互联网)

分享到:
论坛精华