中超快报:塞维利亚俱乐部称与中方代表团达成协议

2018-03-27 18:03:38 来源:互联网


北京时间3月27日的报道,塞尔维亚超级联赛沃日多瓦茨俱乐部官方网站宣布,与一个来自中国的代表团达成合作协议,未来将会培训中国的年轻球员,双方教练也将会进行交流学习。

沃日多瓦茨俱乐部官网报道称:今天,一个来自中国的、对俱乐部运作非常熟悉的代表团造访我俱乐部,而他们也在场边观看了一线队的训练。

我俱乐部体育主管Goran Grkini?等人向他们致以热烈的欢迎。在去年11月,双方就已经进行了接触,随后也曾分批来到这里参观、拜访。他们对我们的基地以及建于购物中心屋顶的体育场留下了深刻的印象,同样,我俱乐部的规划和组织工作也让他们给出了高度的评价。

我俱乐部体育主管Goran Grkini?表示:“我们非常开心,也特别荣幸能够邀请中国代表团前来参观,双方合作的几项议题开始运作,真正地希望我们在各个方面的合作能够取得成功。”

在这支代表团抵达之前,来自延边富德、上海申花等俱乐部的代表,以及我俱乐部青训负责人在北京举行会议,目的是建立双方的合作,并共同促进中国足球的发展,推动双方球员和教练等专业人员的交流。

双方交流的话题包括:

优秀的年轻球员来到塞尔维亚接受我俱乐部青训学院的培训;

延边富德邀请我俱乐部前往中国进行一场热身赛;

教练交流学习;

未来建立更广泛合作的可能性。

(互联网)

分享到:
论坛精华