国家队快报:U23将会在重庆热身,里皮亲自带队

2018-03-23 10:52:33 来源:互联网


北京时间3月22日的报道,今年6月,中国U23国家队将在重庆万州进行两场国际友谊赛,这将会是亚运会前的重要热身赛事,由里皮与马达洛尼共同带队。

相关报道称,记者从万州区文化委获悉,近日,中国足球协会正式复函重庆市足球协会,同意中国男足U23国家队两场国际友谊赛于今年6月2日至6日在万州区举行,赛事名称为“2018年中国足协中国之队国际足球赛”。

本次比赛将由中国足球协会、万州区人民政府主办,重庆市足球协会、万州区文化委(体育局)等单位承办。目前,万州区正严格按照中国之队国际足球赛的组织工作要求和赛场设施标准,认真做好赛事组织、场地、竞赛、外事、接待、安保、医务、宣传等各项筹备工作,确保比赛圆满成功。

据了解,中国国家男子U23足球队将参加比赛。中国国家男子U23足球队教练组组长里皮,主教练马达尼洛将带队本次比赛。这两场比赛是国际足联A级赛事,比赛结束后U23男足国家队将代表中国参加8月份的亚运会。中央电视台体育频道将对本次赛事进行现场直播。


(互联网)

分享到:
论坛精华