英超快报:马塔透露未来计划

2018-02-12 17:10:19 来源:互联网

英超新闻资讯:马塔透露未来计划


  据thepeoplesperson消息,曼联球星马塔透露了他退役后的计划。

虽然西班牙球星的职业生涯还有好几年,但他已经开始计划退役后的生活。

  马塔告诉曼彻斯特晚报记者:“如果身体允许的话,我希望踢到40岁。管理层的工作也吸引着我,但那是个无情的角色。”

  “作为一个教练,他就是看我的角球发的好不好,射门完成的质量如何,当这一切发生时他所做的决定有什么影响。”

  “我明白人们在做决定时是需要承受压力的,过程是没有价值的,只有结果才有用。”

  “我还想和青少年一起工作,告诉他们一切需要防范的风险,让他们记住自己的责任,因为有时候想要在顶级的水平保持下去并不容易,会走上不好的路。”

  “心理学也很吸引我,而且在足球中精神层面是非常重要的,因为如果脑子无法安定下来,那么脚也不会听使唤。”






(互联网)
论坛精华