英超快报:曼联公布慕尼黑空难60周年纪念计划

2018-01-24 13:30:35 来源:互联网

英超新闻资讯:曼联公布慕尼黑空难60周年纪念计划


  据每日镜报消息,今年的2月6日将是慕尼黑空难60周年纪念日,曼联方面也公布了相关的计划。

  1958年2月6日,马特-巴斯比爵士的所执教的那支红魔在踢完和贝尔格莱德红星足球俱乐部比赛之后,在机场第三次尝试起飞,但由于天气原因最终起飞失败,其中23人因此丧生。

  今年的2月6日将是慕尼黑空难60周年纪念日,曼联也公布在这个纪念日的一些计划。

  2月3日曼联主场迎战哈德斯菲尔德的比赛前,将有1分钟的默哀时间来表达在这场事故中遇难的人的尊重。

  在那场比赛到场观战的球迷都将得到一个纪念包,里面包括一本关于这场空难相关事宜的介绍的限量书籍,还有一本比赛日指南刊物赠送副本,是对巴斯比宝贝们以及在这场空难中受到影响的人们的致敬。

  在纪念日当天,曼联还将在内部举行一个纪念仪式,这是允许支持者前来参加的,当然两位在这次事故中存活下来且仍在世的两名红魔球员博比-查尔顿爵士和哈利-格雷格也会参加。

  东看台低层的十字旋转门将会从当天下午的1点45分时开启,从2点45分开始是阅读和诗歌时间(readings and poems),到了3点04分,也就是空难发生的前1分钟,将进行默哀仪式。






(互联网)
论坛精华