舊金童爭取新表現

2017-10-24 10:44:51 来源:互联网

舊金童爭取表現

曼聯和史雲斯周二在聯賽盃狹路相逢,預計雙方都會收起主力,不過仍不乏看點。兩名昔日的歐洲金童獎得主,曼聯前鋒安東尼馬迪爾及史雲斯中場連拿度辛捷士的大鬥法,且看兩名球隊與國家隊的邊緣人,如何博取表現趕上來年世界盃的大名單。
馬迪爾在2015年以3,600萬鎊從法甲摩納哥轉會曼聯,當時只得18歲,加盟首三場賽事皆取得入球,深得時任領隊雲高爾器重,更成為為2015年金童獎得主。然而好景不常,馬迪爾上季只取得四個聯賽入球,狀態起伏不穩。今季馬迪爾回勇,屢次後備上陣頻頻取得「士哥」,目前已為曼聯上陣12次,取得五個入球及五個助攻;更重要的是他態度轉變,不斷嘗試突破及積極協防。
而去年金童獎得主、現年20歲的連拿度辛捷士,憑前季在賓菲加出色的表現,被德國班霸拜仁慕尼黑以3,500萬鎊收購。然而辛捷士難以在拜仁找到上陣機會,故今季他選擇外借到史雲斯;雖然首場亮相英超,竟在28分鐘內14次甩腳,但並沒打擊領隊基文迪對他的信任,山齊士近仗表現也漸入佳境,且看他能否在鬧中場荒的曼聯身上,交出亮麗表現。

论坛精华