兵工廠組織力去晒邊?

2017-10-16 09:52:26 来源:互联网

兵工廠組織力去晒邊?

阿仙奴不幸?一來一回,若奧斯爾在屈福特那球12碼追和前,沒有浪費那腳黃金機會,結局可能完全不一樣。不過,小弟同樣見到兵工廠踢得沒精打采,就算被追和1:1前已不斷暴露弱點,三分全失,可能是上天認為他們連搶走一分也不值得。
阿仙奴「臨天光瀨尿」,遭屈福特完場前反勝2:1,由三分變零分。不過問心一句,兵工廠今場由頭到尾,球員都不太在狀態,要不是梅迪薩卡接應角球打開缺口,要問兵工廠上半場有那腳攻勢似樣,根本難以記起。
或者很多人會怪被屈福特追和前,奧斯爾那腳射得太正,但此子剛入場不久,確實曾交出兵工廠今仗大半時間都沒有的直線傳送,只是伊禾比未能把握。對於「大眼仔」,還是那句評語,就是鬥心不足,眼球欠火,但不能否認他一入場後,屈福特因防線壓前,突然要應付一個傳球了得的球員,差點招架不住。
最苦是誰?小弟覺得是拿卡錫迪。他今場再被批評,說他在下半場被換出前,在敵軍禁區內只曾觸球一次,但大家也要看看他今場在前線的拍檔是復出的韋碧克與伊禾比,能要求甚麼?
沒有輸送,拿卡錫迪也非單天保至尊類的球員,沉寂是可理解的。值得一提反而是屈福特,眼前一亮應該是早幾場已一直有不俗表現的李察利臣,今仗在左路完全技術性壓倒比利連,也逼使對方犯下天條輸12碼。
原本車路士敗給水晶宮,以為阿仙奴升上第四,想不到四哥竟變成屈福特,多麼諷刺!

 

论坛精华