尖刀對決 衝刺王惡鬥勤力王

2017-10-16 09:52:02 来源:互联网

尖刀對決 衝刺王惡鬥勤力王

李城周一對戰西布朗,看點是兩隊的當家射手:「衝刺王」占美華迪與「勤力王」積洛迪古斯的大對決!適逢2018世盃臨近,兩位英格蘭土炮前鋒勢必爭取表現,趕上尾班車。
貴為前季李城的奪冠功臣,30歲的華迪近兩季均入球破雙,今季更已經攻入五球,其中先後射破阿仙奴、車路士及利物浦的大門,完全肩負起球隊的入球重責。雖然華迪保持了兩季的衝刺紀錄,最近被曼城快馬利萊辛尼打破,但華迪本季的衝刺時速仍高達35.09公里,位列英超第八,其侵略性的踢法,將會是西布朗後防的一大困擾。
今季以1,200萬鎊(約1.22億港元)轉會費轉投西布朗的積洛迪古斯,似乎已擺脫十字韌帶重創後的陰影,在今季荷西朗頓狀態不佳、笠臣簡奴質素有限的情況下,積洛迪古斯完全獲得普利斯的信賴,七場聯賽全部正選,雖然目前積洛迪古斯只射入一球,但場均跑動達12.56公里名列英超第二。且看此子能否將勤補拙,為西布朗作客跑出分數來。
 

论坛精华