印度足球有前景

2017-10-09 11:56:50 来源:互联网

阿根廷出線俄羅斯世界盃决賽周的機會危在旦夕,理由在那時間會揭示答案,這個答案很「行貨」。好的,再看看今年兩大青年比賽,在南韓進行的U20世界盃。阿根廷在A組只得第三名,在英格蘭及主辦國南韓之後出局。剛剛開始由印度主辦的U17世界盃,南美出線球隊更加沒有阿根廷!近年南美足球一直在轉變,先有巴西由傳統技術型;走向靠效率及硬朗捍衞幾位天才球員去快攻。阿根廷當代球王美斯若不能在球員生涯奪得世界盃是可惜的,惟阿根廷足球下一頁能由保羅戴巴拿撐起嗎?拭目以待。
印度在2013年與多個國家爭辦今次的U17世界盃,那段時間印度聯賽也不斷邀請名將加入,到現在其發展算是昇華到極注重基層及草根球員的培訓。雖然首場0:3敗於美國腳下,但表現比想像好很多很多。同時印度近多年遍佈全國的草根足球發展已開始有成效。再次重申多了年輕人體驗正統訓練、多了小朋友知道怎和其他人合作及多了各方各面的配套發展,這些對社會的好處都不是用成績就能量化的,而這些發展也需要長遠的眼光。
在這裏也恭喜曹星如,上周六繼續取得連勝,而同時也要連同恭喜傅家俊!恭喜他倆是因為他們除了在國際大賽取得成績外,更值得高興是他們都能為自己的未來去打算、去準備。因為在本地近數十年的體壇發展下,在努力爭取成績成就同時,更需好好照顧自己為未來打算,而現實上筆者體驗是能幫到自己的人及機構並不太多,再次向他倆恭喜恭喜!

论坛精华