兩位哈利伺機上位

2017-10-08 09:39:31 来源:互联网

最後一輪作客立陶宛,肯定出線的英格蘭相信會讓哈利卡尼等主力休息,派出副選練兵。不過主力哈利勢休戰,英軍陣中還有兩位哈利,李城守將哈利馬古尼以及卡尼隊友,熱刺中場哈利雲克斯。
年僅21歲的哈利雲克斯由U21隊補選入替,據說熱刺主帥普捷天奴曾形容他「小恩尼斯達」,雲克斯自謙未達到如此水平。隊友阿里四年前也在Twitter介紹他為「英格蘭球員及未來的球星」,相當值得留意。一眾小將一定落足全力,爭取表現。
李城今夏羅致了守將哈利馬古尼加強防守,在季初表現不俗,與雲克斯一樣有望在今仗取得首頂國家隊喼帽。他希望世界盃可以變成參與者,如果可以出場,相信他會出盡全力。
 
畢蘭特與赫特爭門神位
除了兩名哈利,英軍陣中還有畢蘭特與米克堅尼。畢蘭特近年崛起,與赫特一爭長短,已經為國家隊上陣五次,表現不俗,若可出戰正是表現好時機。曼聯青訓產品米克堅尼,今年三月才首度入選英格蘭代表隊,再在今夏以3,000萬鎊轉會費轉投愛華頓,前途光明。
 

论坛精华