澳職一定玩角球大細

2017-10-06 10:23:23 来源:互联网

識玩一定玩角球大細

賭澳職,識玩一定玩「角球大細」。澳職比賽普遍而言技術含量不算太高,部份球隊踢法頗為粗枝大葉,出現角球機會偏高。
上季澳職平均每場出現角球次數最多的球隊分別是威靈頓鳳凰、阿德萊德聯以及中岸水手,碰巧該三隊都是無緣躋身季後賽的弱旅;當中鳳凰在上季整季聯賽僅得兩場比賽,角球總數是少於10球,「角球大」值得追捧。至於球隊平均個人能力較高,踢法亦比較着重地面進攻的FC悉尼,則是上季澳職「角球細」佳品,是上季澳職唯一一支平均角球數少於10球的一隊,僅9.81球。
 FC悉尼成「盤王」
FC悉尼的比賽角球不多,但「讓球」盤路表現就相當出色,上季悉尼全部27場澳職常規賽皆有開「讓球」盤,整體成績為18贏8輸1走盤。球隊在季初盤路表現特醒,上季首六場比賽全部贏盤;於15/16球季,開季首四場比賽亦三度贏盤;14/15球季則在首五場比賽開出四勝一走盤,表現同樣不俗。至於悉尼在上季開出最多的「讓球」盤口是讓半/一,贏盤率達七成,當中三場作客讓半/一的比賽,悉尼全部贏盤,值得留意。
 

论坛精华