不老彭迪夫鬥意國新星

2017-10-06 10:21:42 来源:互联网

意大利受主力受傷情況影響,今次陣容多了一些新面孔。現年25歲、效力意甲博洛尼亞的右翼施蒙尼華迪就是其中一員,他對於意大利這新一代充滿信心,直言他們不比西班牙差。
華迪說:「西班牙的確擁有艾斯高以及馬高阿辛斯奧,但意大利亦擁有強勁的新秀,費達歷高基艾沙、貝拿迪斯治就是例子。」由於中場大將馬高華拉堤以及迪羅斯受傷退隊,效力意甲阿特蘭大的中場白賴仁基斯坦迪就獲補選。22歲的基斯坦迪首次獲國家隊徵召,他為此感到非常高興:「我好渴望為國家隊上陣,現在更開心到說不出話來。我會享受這裏的每一分鐘。」
至於意軍今場對手馬其頓,前線仍由34歲老將兼隊長彭迪夫擔大旗。彭迪夫現效力意甲球會熱拿亞,今季為球會上陣五場但仍未開齋。此外馬軍亦有兩名前鋒在意大利落班,分別為尼斯杜路夫斯基以及查高夫斯基,他們現效力意乙巴勒莫。
 

论坛精华