盧卡古莫拉達鬥超值

2017-10-02 07:07:28 来源:互联网

曼聯今季可謂無入錯貨,比利時新魔獸盧卡古開季七場英超入足七球,追平名宿高爾保持的開季入球紀錄,絕對值回7,500萬鎊的轉會費。但如將歐聯賽事計算在內,新魔獸加盟曼聯後至今上陣10場正式比賽已經轟入11球,正選上陣七場英超只有一場啞火,入球效率超高。
莫拉達受傷退下火線
盧卡古對水晶宮亦攻入一球,領隊摩連奴亦十分滿意其表現,他說:「前鋒能夠入球當然是美妙的事,我十分高興他能追平高爾的入球紀錄。但無論他入球與否,我仍然對他感到滿意。」
至於車路士方面,身為迪亞高哥斯達替代品的射手艾華路莫拉達,其表現亦不失禮,他開季七場英超攻入六球,比盧卡古只少一球。他火速融入球隊,上仗作客史篤城大演帽子戲法攻入三球,又於歐聯分組賽轟入一球助球隊反勝馬德里體育會。但他今場對曼城就拉傷肌肉早早退下火線,因此未能取得入球。
幸好領隊干地證實莫拉達傷勢不重,相信休息數場後已可復出,他說;「那是肌肉的受傷,但我認為情況並不嚴重,因為他在傷勢惡化前就停止了比賽。」
 

论坛精华