尼馬卡雲尼忽然老友

2017-09-29 13:02:49 来源:互联网

尼馬卡雲尼忽然老友
巴黎聖日耳門(PSG)在周三歐聯B組主場3:0大勝拜仁慕尼黑,最重要是近日一直陷爭射罰球和12碼風波傳不和的卡雲尼及尼馬各建一功,而且全場不斷以行動證明兩人並沒芥蒂,企圖粉碎內訌傳聞。
兩大射手發生爭射風波後,尼馬和卡雲尼首次同場上陣,期間眾多傳聞指尼馬要求高層賣走卡雲尼,以及老闆出錢望卡雲尼讓出12碼劊子手一職等,但PSG今仗開賽不足兩分鐘,上場法甲對蒙彼利埃因輕傷缺陣的尼馬便助攻丹尼爾射入極速領先。31分鐘,卡雲尼接應基利安麥巴比傳送為PSG射成2:0,當時尼馬輕攬該烏拉圭射手祝賀。
63分鐘輪到尼馬埋齋,卡雲尼亦有擁抱道賀,而尼馬在錯失一次黃金機會後,卡雲尼更以身體語言鼓勵尼馬。到末段禁區頂一次罰球機會,尼馬還主動讓出射球權予卡雲尼,完場後兩人再手拖手與隊友一同向球迷致謝。
 

论坛精华