阿仙奴六日踢三場殘忍

2017-09-28 11:40:16 来源:互联网

阿仙奴六日踢三場殘忍

英超賽程不顧歐戰球隊的休息時間,已非首天課題,今次輪到阿仙奴領隊雲格發聲控訴賽會「殘忍」,皆因槍手周一英超鬥完西布朗,三日後今晚歐霸盃遠征白俄羅斯,然後周日早場就要再對白禮頓,頭尾六日半便要三度出戰。
兵工廠在當地周一晚上主場擊敗西布朗,然後今晚飛往東歐白俄羅斯遠征巴迪,馬不停蹄便於當地周日中午12時在阿聯酋球場鬥白禮頓。
斥足總遷就電視直播
雲格形容賽程殘忍:「今仗(歐霸盃)我必須輪換,我會用有經驗的一隊球員配上年輕板凳出戰,因為看到賽程,我只感到一絲殘忍。」
不過,雲格表示不會要求足總改期,因為足總只會遷就電視直播:「實在無需要去談,因為賽程由電視轉播決定,就像明明我們可以上周日出戰英超,然後將白禮頓對紐卡素調往周一。對此我沒有投訴,不過我的調兵遣將當然會因應這種情況而有不同。」

论坛精华