巴利將成英超上陣最多球員

2017-09-25 18:45:51 来源:互联网

今場比賽的焦點人物將是西布朗中場巴利,只要這位36歲老將順利上陣的話,便可正式超越曼聯名宿傑斯,以633次亮相成為英超聯史上上陣次數最多的球員。

巴利今季由愛華頓轉投西布朗,加盟後的四場英超都以正選披甲並踢足全場,上一輪主場打和韋斯咸之役,巴利追平前曼聯翼鋒傑斯的632次上陣紀錄,今戰就勢必改寫歷史。

西布朗領隊佩利斯欣賞巴利的專業態度,他說:「巴利就是那麼一個平實的人,一心想克服面前的困難,繼續走下去。」

原來,巴利在效力阿士東維拉的時候,一度有機會投身雲加的阿仙奴門下。巴利說:「當時我與雲加及其一方代表曾有幾次會談,但曼城同樣有意找我,之後我轉投了曼城。我對雲加有無比的敬意,皆因他為英格蘭足球做了很多事情,如果可以在他麾下比賽當然是好事,可惜這並沒有發生。」

巴利於2009年由維拉轉會曼城,雲加對當年錯失了巴利亦大感可惜,他說:「我們很有興趣羅致他,但那時候曼城正大灑金錢增兵,遺憾他亦加盟了該隊。」

论坛精华