精明雲格近季迷德兵

2017-09-14 11:51:35 来源:互联网

阿仙奴與科隆本身當然沒有太多淵源,不過兵工廠自2012年由科隆引入普多斯基後,領隊雲格就迷上德籍或德甲球員,今季的代表作當然是由史浩克04引入左翼衞哥拉辛拿斯,上陣三輪英超已有兩次助攻。
普多斯基立足槍手僅兩季,上陣60場英超入19場未算十分成功,不過就令雲格發覺德籍或德甲戰將性價比高,近季羅致奧斯爾、格列沙加及梅斯達菲都能躋身正選陣容。雲格今夏亦由史浩克簽入約滿的左翼衞哥拉辛拿斯,這位24歲波斯尼亞國腳身高達1米83,以閘位球員而言身材健碩,而且速度快、傳中準繩,甚適合槍手的3-4-3陣式,而且他上陣三場英超兩度交出助攻,迅速融入球隊,而他唯一沒有落場的一戰,正是槍手0:4大敗給利物浦一役。
另外,哥拉辛拿斯效力史浩克多年已累積豐富歐戰經驗,亦有20頂波斯尼亞「喼帽」,曾出戰2014世盃,如今免費入「廠」,可謂「雲格精明眼」的最新力作。
 

论坛精华