扭計古天奴或任後備

2017-09-13 09:47:34 来源:互联网

利物浦上仗以0:5大敗予曼城,錄得高路普上任後最大敗仗,除了沙迪奧文尼早段領紅,大部份時間少踢一人外,高帥最不滿是中前場欠壓迫力,讓曼城予取予攜,高帥也考慮在歐聯對西維爾大變陣。
張伯倫正選鎮防線
據利物浦《回聲報》報道,大敗予曼城一仗,高帥最不滿是兩閘艾拔圖摩蘭奴及阿歷山大阿諾特的表現,認為第一個失球,就是防線沒有壓前逼搶對手,亦沒有製造越位陷阱予阿古路,令他可以輕鬆射入,所以高路普預料向兩閘「開刀」,今仗料改派祖高美斯及安德魯羅拔臣上陣,另外比利時門將米洛列特始終不是高帥最可靠的門將人選,加上大勝阿仙奴一役,正選門將是卡利奧斯,這位德國人也有望今仗搶得正選席位。利物浦上仗下半場改踢五人防線,結果反而輸多三球,其中安利簡恩踢中堅患得患失,亦令高帥失去信心,新兵阿歷士張伯倫明顯活力較強,出任後衞攔截力亦佳,亦可能首度為紅軍正選上陣。
另外,巴西中場菲臘比古天奴因為轉會巴塞隆拿風波,今季仍未為紅軍上陣,而且如為紅軍歐聯出戰,不可以為其他球隊出戰,古天奴一直拒絕在歐聯上陣,避免失去轉會機會,但高帥預計今仗先安排他任後備。

论坛精华